México México · Ciudad de México
You must be a loged user to know your affinity with Jesús
Voto de Jesús:
Antigua vida mía
Voto de Jesús:
Drama Tras buscar a la madre que la abandonó siendo niña para luchar por la revolución, Violeta (Cecilia Roth), una restauradora de arte, regresa a Buenos Aires, donde es arrestada y acusada del asesinato de su marido. Josefa (Ana Belén), su amiga de la infancia, gracias a sus propios recuerdos y, sobre todo, a los diarios de Violeta, llega a conocer las desventuras de su amiga. (FILMAFFINITY)
25 de diciembre de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Película basada en la novela homónima Marcela Serrano; la cual narra la historia de amistad, drama y evolución de dos mujeres en una etapa de su vida. El guion es bueno ya que aborda una trama entretenida y llamativa para el espectador; se apoya también de un equipo de actores talentosos como las protagonistas Cecilia Roth y Ana Belén, este filme nos muestra claramente lo que significa la verdadera amistad y la evolución como seres humanos que a todas las personas les llega una vez en la vida.