España España · fuengirola
You must be a loged user to know your affinity with PabloPaul
Voto de PabloPaul:
El ocaso de una estrella
Voto de PabloPaul:
Musical. Drama Relato de la intensa y trágica vida de la famosa cantante de blues Billie Holiday. Obtuvo 5 nominaciones a los Oscar, incluyendo a la mejor actriz (Diana Ross), mejor guión original y mejor canción. (FILMAFFINITY)
29 de abril de 2020 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cuando uno lee la biografía de Ms. Billie Holiday y luego ve esta película, uno se queda con la sensacón de que se queda corta, que faltan detalles, muy importantes. Además, para mi gusto hay algunas secuencias demasiado largas y con diálogos pobres (incluso impostados). Y la banda sonora para otras secuencias (dramáticas) no es la màs acertada.
Pero...se trata de la vida de la gran Billie Holiday!!! Y escuchar y ver a la gran Diana Ross haciendo de Lady Day es un lujo. Y las canciones son sencillamente MARAVILLOSAS.
Qué pena que se nos fuera tan pronto (44 años), por culpa de las malditas drogas (heroína, cocaína, alcohol), al igual que Janis Joplin, Amy Winehouse, Whitney Houston, .....