You must be a loged user to know your affinity with PabloPaul
- Críticas favoritas elegidas por PabloPaul
Voto de PabloPaul:

Voto de PabloPaul:
7.7
15 de enero de 2012
15 de enero de 2012
Decepcionante película que resulta ser un pastiche de otras tantas, eso sí, con una impresionante Uma Thurman, pero con poco más: escenas de peleas de artes marciales (las hay muchísimo mejores), música de Ennio Morricone (mejor en los spaguetti westerns originales), venganzas, muertes predecibles, ... Y lo peor: "Malagueña salerosa" totalmente fuera de lugar, al igual que el estupendo tema "Tu mirá" de Lole y Manuel. ¿Será que Quentin Tarantino es otro de esos norteamericanos que se piensan que España (en este caso Andalucía) está al sur del río Grande?
No sé, pero pienso que Quentin Tarantino está sobrevalorado en los días que corren. Está de moda decir que te gusta Tarantino, ¿no?
La fuga del ataúd bajo tierra es simplemente in-cre-í-ble, en el buen sentido de la palabra. ¡Debería haber tomado nota el de Buried!
¡Y pensar que todo fue por un Predictor!
¡Y pensar que todo fue por un Predictor!