You must be a loged user to know your affinity with Cristyllanes
Voto de Cristyllanes:

Voto de Cristyllanes:
7.3
Acción. Drama
Cuando China estaba dividida en siete reinos que se enfrentaron entre sí para conseguir la hegemonía, la miseria y la muerte asolaron el país. Al rey Qin, que vivía obsesionado con la idea de unificar China y convertirse en el primer Emperador, intentaron asesinarlo los otros monarcas. Entre los asesinos contratados, los más temibles eran Espada Rota, Nieve Volante y Cielo. Qin promete poder, riquezas y una audiencia privada a quien ... [+]
6 de enero de 2008
6 de enero de 2008
Un gozo para los sentidos y una apertura para la cabeza.
Zhang Yimou, logra atraparte, y aunque a veces , ciertos planteos y desenlaces son propios de la cultura oriental y uno, por ahi, no lo acepta ( aunque tal vez, comprendes que son valores diferentes a los nuestros), tiene el poder de dejarte atornillado a la silla y desear, secretamente, que todos terminen siendo felices y comiendo perdices.
Altamente recomendable
Altamente recomendable