You must be a loged user to know your affinity with Carfernanco
- Críticas favoritas elegidas por Carfernanco
Voto de Carfernanco:

Voto de Carfernanco:
6.0
Aventuras. Acción
La temible organización criminal Spectra ha ideado un ingenioso plan que le permite conseguir dos proyectiles nucleares, los cuales harán estallar si el gobierno no cede a su chantaje. El agente 007 se encargará del caso.... Tras varias entregas protagonizado por Roger Moore, Sean Connery vuelve al papel de James Bond -y a combatir a la organización Spectra y sus planes nucleares- en una nueva versión de 'Operación Trueno'. (FILMAFFINITY) [+]
26 de diciembre de 2006
26 de diciembre de 2006
Estoy un poco cansado de que se hable de la saga de 007 y nunca se incluya ésta película o se especifica que no es oficial. Que tontería!!!! no oficial? Teniendo al padre de 007 como protagonista otra vez????? Por favor, y encima resulta que es más entretenida que la Operación Trueno "ooffiicciiaall" y que alguna más de la saga también...
Lo único que sé es que ésta película es oo7 como la que más, es más entretenida que Operación Trueno, es más divertida, el guión es más logico y no parece escrito por un retrasado como lo parecía en Operación Trueno y Connery estaba mayorcete y aún así resulta un Bond muy divertido, de hecho es su Bond más divertido y autoirónico lo que hace que sea agradable ver ésta peli.
Las chicas están muy pero que muy... bien, Kim Basinger es la buena y agradable y a la que quieres que Connery se lleve del brazo y la mala pués es muy divertida.
El nuevo "Largo" es mucho mejor que el de operación Trueno, de hecho éste tiene algo de Psicopatía y el otro lo único que tenía era un parche, así que no sabías si era un pirata roba torpedos o un villano. Éste es mucho mejor de calle.
No hay que hacer tanta distinción donde no la hay señores, porqué Connery está aquí y aunque no sea mi Bond favorito es cierto que es el creador de Bond en lo que se refiere a interpretación y puesta en marcha para el cine de éste gran personaje.
Prefiero mil veces ésta peli que por ejemplo El mito de Bourn "menudo bodrio" o la MI3"que tiene momentos de lo peor que he visto aparte de copiar escenas de acción de películas mejores".
Aparte de que la peli pasa como un rayo de entretenida, destacaría la persecuciòn en moto, bastante conseguida y bueno...ver a Connery con 53 pirulos haciendo una persecución en moto al estilo de las de Terminator es digno de ver.