You must be a loged user to know your affinity with Carfernanco
- Críticas favoritas elegidas por Carfernanco
Voto de Carfernanco:

Voto de Carfernanco:
4.2
Ciencia ficción. Acción. Aventuras. Thriller
Año 2046. Un escuadrón especial acude a la llamada de un laboratorio en el planeta Olduvai, donde al parecer unos siniestros mutantes están matando a la población tras un experimento fallido... Basado en el conocido videojuego "Doom".
27 de noviembre de 2007
27 de noviembre de 2007
No se no se. Puede que no sea aburrida, pero tampoco es de lo más entretenida.
Su suspense falla bastante en mi opinión.
The Rock me resulta una mala imitación del Arnold de Depredador.
Y desde luego como película mata bichos está a años luz no ya del planeta Olduvai sino de Aliens el Regreso o Depredador. Por no decir que de todas las pelis de éstas dos sagas.
Y cómo peli de Zombis tambien las hay mejores.
Y como película basada en videojuego me quedo hoy en día con la última que ha salido, Resident Evil 3.
Pero bueno, ahí queda como pasatiempo de acción, que un poquito de éso si que hay.
Su suspense falla bastante en mi opinión.
The Rock me resulta una mala imitación del Arnold de Depredador.
Y cómo peli de Zombis tambien las hay mejores.