You must be a loged user to know your affinity with Carfernanco
- Críticas favoritas elegidas por Carfernanco
Voto de Carfernanco:

Voto de Carfernanco:
7.9
Comedia
Brian nace en un pesebre de Belén el mismo día que Jesucristo. Un cúmulo de desgraciados y tronchantes equívocos le harán llevar una vida paralela a la del verdadero Hijo de Dios. Sus pocas luces y el ambiente de decadencia y caos absoluto en que se haya sumergida la Galilea de aquellos días, le harán vivir en manos de su madre, de una feminista revolucionaria y del mismísimo Poncio Pilatos, su propia versión del calvario. (FILMAFFINITY) [+]
16 de junio de 2007
16 de junio de 2007
La película no se puede decir que no sea original, lo es pero pierde fuelle a medida que el metraje pasa. Hasta hacerse incluso monótona y pesada. Desde luego parte de una idea bien pensada y para ser los Monty Pyton no está para criticar tanto teniendo en cuenta la basura que hubo, hay y sigue circulando por los derroteros cinéfilos.
Globalmente mejor en mi opinion que los caballeros de la mesa cuadrada, aunque ciertos gags de ésta ultima no tinen nada que envidiarle.