España España · santander
You must be a loged user to know your affinity with Carfernanco
Voto de Carfernanco:
Ghost Rider: El vengador fantasma
Voto de Carfernanco:
Acción. Fantástico Adaptación del famoso cómic de la Marvel. Hace mucho tiempo, la superestrella de las acrobacias en moto, Johnny Blaze (Nicolas Cage) hizo un trato con el diablo para proteger a los que más quería: su padre y su novia de la juventud, Roxanne (Eva Mendes). Ahora, el diablo ha venido a cobrar su deuda. De día, Johnny es un motero acróbata temerario... pero de noche, en presencia del diablo, se convierte en Ghost Rider, un cazarrecompensas ... [+]
9 de julio de 2007 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
El guion o historia no es nada del otro mundo. Diría que esta pelicula está hermanada con Spawn.
Añado ademas que la mejor película de superhéroe infernal sigue siendo a años luz Hellboy.

Pero... la peli entretiene. Nicolas Cage a mi me resulta divertido, el aspecto del motorista está logrado, y mucho además. Algunas secuencias de acción están bastante logradas, sobretodo en las que el motorista va... en moto por la ciudad. Las peleas con esos pseudo patéticos demonios de la primera a la última son realmente malas, pero como el motorista mola pues te las quedas mirando. El final diría incluso que está copieteado de Blade, solo que peor. Pero como el motorista mola, pues te lo miras sin problema.

En fin, el que quiera ver una buena película de super heroes del infierno que vea hellboy, el que quiera pasar el rato con efectillos logrados y un poco de humor bien calzado que la vea. No saldrá defraudado del intento.