España España · santander
You must be a loged user to know your affinity with Carfernanco
Voto de Carfernanco:
El castigador
Voto de Carfernanco:
Acción. Thriller Frank Castle (Thomas Jane), un agente secreto del FBI con un historial intachable, decide un día abandonar una profesión tan peligrosa para poder tener una vida familiar normal. Pero, precisamente entonces, su vida se hace añicos al cumplirse el peor de sus temores: su familia es asesinada como venganza por su último trabajo. Buscando castigar a los asesinos, al final encuentra lo que menos esperaba: la redención. (FILMAFFINITY)
21 de diciembre de 2006
La peli no es que sea buena, tampoco entretiene todo el rato porqué los vecinos sobran y Jane a ratos mola y a ratos carga un poco con tanta deprimencia inexpresiva.

Pero tampoco diría que es mala, simplemente tiene momentos malos y momentos buenos.
Cada aparición de Travolta a mí me parece buena, hace de ésos villanos que te caen incluso bien, la muerte de la familia de Castle es exagerada porque matan a toda, toda su familia y eso no existe en el comic pero está bien y además hay homenajillo a Mad Max lo que me gusta.

Jane a pesar de lo dicho tiene momentos buenos, lo del helado, cuándo le cantan una canción, cuándo se pelea con la mole del Ruso, cuándo sale del montacargas y va a por el tipo que se quedó en el edificio, cuándo le rompe la nariz a un gallo con navaja, cuándo va a por todos los de Saint al club con todo tipo de armas (arco de flecha incluído).

Da un poco de pena como acaba Travolta pero eso es porqué el tipo había conseguido caernos bien a pesar de ser un mafiosillo.

En definitiva una peli para pasar el rato y para inspirarse e ir al gimnasio a ver si obtenemos los remarcados resultados de Jane que se ha transformado acojonantemente para igualar la musculatura de los comics.

Últimas películas visitadas
Sous le vent des Marquises