You must be a loged user to know your affinity with Carfernanco
- Críticas favoritas elegidas por Carfernanco
Voto de Carfernanco:

Voto de Carfernanco:
3.2
Ciencia ficción. Acción
Portovenere (Italia), 1936: tras presenciar la matanza de su familia, Tadzio De Santis, un niño-prodigio, es sometido a crueles experimentos por los científicos de Hitler y Mussolini. La Dra. Vaselli, que participaba en esos experimentos, decide desertar y huir a América... California (USA), 1943: Steve Rogers, un joven con polio, se presenta como voluntario para un experimento militar que le convertirá en el primero de un ejército de ... [+]
19 de diciembre de 2008
19 de diciembre de 2008
Vamos a ver, leo en una crítica que ésto es malo, la peor de la historia, las películas de superhéroes son aburridas.... y un etc que me hace gracia porqué demuestra que no hay objetividad en la crítica.
Para empezar sino te gusta el cine de superhéroes no mires las películas directamente.
Y para continuar ésto no es una superproducción así que la escasez de medios se refleja muy bien en pantalla y así y todo se logra una peliculilla de serie Z con sabor nostálgico y entretenida. Ni mas ni menos señores, lo demás es lírica barata sobre algo que no se entiende.
Adelante curiosos.
Adelante curiosos.