España España · santander
You must be a loged user to know your affinity with Carfernanco
Voto de Carfernanco:
Justa venganza
Voto de Carfernanco:
Acción. Drama Ben Archer (Van Damme), un gánster de Los Ángeles cansado de su trabajo, decide empezar una nueva vida con su hijo (Pierre Marais) y su esposa Cynthia (Lisa King). Cynthia es una agente de inmigración que controla la llegada de los inmigrantes ilegales a los Estados Unidos. Cuando descubre en un barco a Kim (Valerie Tian), una niña china que ha huido de su país, se compadece de ella y la acoge en su casa. Pero la vida de Kim corre ... [+]
16 de agosto de 2007
Dentro del género y de gran parte de la filmografía del señor Van Damme esta peli es buena, en la linea de The Punisher.

Esta peli junto con Salvaje, En Territorio Enemigo, Kickboxer y Soldado Universal es lo mejor que Jean Claude le ha aportado al cine de acción.

No será una maravilla pero para pasar el rato me vale tanto esta película como las arriba nombradas, y eso es bastante.