You must be a loged user to know your affinity with Carfernanco
- Críticas favoritas elegidas por Carfernanco
Voto de Carfernanco:

Voto de Carfernanco:
6.5
Fantástico. Acción
Tras la muerte de sus padres, Peter Parker, un tímido estudiante, vive con su tía May y su tío Ben. Precisamente debido a su retraimiento no es un chico muy popular en el instituto. Un día le muerde una araña que ha sido modificada genéticamente; a la mañana siguiente, descubre estupefacto que posee la fuerza y la agilidad de ese insecto. Las aventuras del hombre araña se basan en el famoso cómic de Stan Lee y Steve Ditko. (FILMAFFINITY) [+]
15 de diciembre de 2014
15 de diciembre de 2014
Como el personaje, a caballo entre refrito de Clark Kent y un alter ego superheroico que no vuela pero se descuelga... Pero la verdad sea dicha, si pasas por alto los dibujitos informáticos, y te dejas llevar, la narración es acelerada y muy entretenida, tiene momentos de spiderman y green goblin verdaderamente entretenidos y toques de humor muy divertidos. Es una peli sinceramente muy agradable, rápida, de mucha acción y que la verdad, moló hace 12 años y hoy visto lo que están haciendo con el personaje, mola aún mas... Quizás es una pena el pasteleo que le meten que luego lo arrastran en las tres siguientes, pero en fin, no todo puede ser perfecto, pero se perdona, por todo o demás!