You must be a loged user to know your affinity with alu2598
Voto de alu2598:
Voto de alu2598:
6.0
Fantástico. Terror. Ciencia ficción. Thriller
Los habitantes de Seúl observan sorprendidos un extraño objeto que cuelga de un puente sobre el río Han. El objeto es, en realidad, una monstruosa criatura mutante que al despertar devora a todo aquel que se cruza en su camino. En medio de tanto horror, la criatura mutante rapta a la hija del dueño de un quiosco que vive felizmente a la orilla del río. Mientras el ejército fracasa una y otra vez en sus intentos de destruir al monstruo, ... [+]
4 de marzo de 2007
4 de marzo de 2007
Primero: No entiendo que el género de esta película se diga que es terror. ¿Terror?, ¿estáis de guasa?. Esto no asusta ni a mi sobrino de 5 años. La película de terror no tiene nada, sólo recuerdo un susto casi a 3/4 de película y a base de lo típico, es decir, sonido a toda hostia.
El género más adecuado (el único adecuado diría yo) es el de comedia, y la verdad que en este sentido está lograda teniendo en cuenta su presupuesto. Yo me pasé media película tronchándome de lo patético que eran los diálogos, los gestos de los actores y lo cómico del guión.
Segundo: Los actores dan pena, auténtica pena. Parece que en el casting eligieron a 4 personas de entre 5. El guión resulta absurdo en muchas partes de la película. Muchas escenas sobran, no guardan relación con la historia. El bicho es feo de c...., pero los efectos especiales están logrados, salvo alguna excepción en que parece que hicieron el efecto con el Pinnacle Studio en el ordenador de la casa del director.
En resumen: Si buscais una película de terror o acción, no vayais a verla pq no contiene ninguna de las dos cosas. Si quereis reiros un rato, vale la pena pagar la entrada. Eso sí, la sensación de que la peli es una peli de bajo presupuesto es enorme, por el guión, por la dirección, por los actores...
Ah, y a todos esos que dicen que si la originalidad, que si nada de tópicos..., por favor. La película tiene muchos tópicos. Original para nada, pues Mars Attack iba por el mismo camino que esta, pero eso sí, era franca, porque desde el principio Mars Attack se vendió como lo que era, una comedia. Si esta peli la hubiera hecho Hollywood, estaríamos hartos de ver críticas nefastas, pero parece que si es nipona ya se le perdonan sus defectos.
En fin, que vayais a verla para reiros un rato, tanto de los gags de la película como de lo absurdo de la misma