You must be a loged user to know your affinity with pimendez
Voto de pimendez:
Avatar
Voto de pimendez:
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
2 de marzo de 2010 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sí, perfecta y maravillosa recreación de un mundo en perfecta simbiosis en el que el ser humano mete la pezuña arrasando con todo lo que encuentra a su paso. La historia de siempre contada de la forma de siempre pero gastando una millonada en efectos especiales. Nada nuevo aunque sí muy espectacular... y en eso a Cameron no le gana nadie.
Por lo demás, poco que decir, ni importa el guión, ni las interpretaciones (bastante tópicas) de los actores (Sigourney Weaver, de capa caída).
Lo que sí me parece interesante es de dónde se va a sacar don James argumento para justificar otras dos entregas que completen la anunciada trilogía.
Para pasar el rato... y en 3d.