Argentina Argentina · CABA
You must be a loged user to know your affinity with Nahuel
Voto de Nahuel:
No respires
Voto de Nahuel:
Thriller. Terror Unos jóvenes ladrones creen haber encontrado la oportunidad de cometer el robo perfecto. Su objetivo será un ciego solitario, poseedor de miles de dólares ocultos. Pero tan pronto como entran en su casa serán conscientes de su error, pues se encontrarán atrapados y luchando por sobrevivir contra un psicópata con sus propios y temibles secretos. (FILMAFFINITY)
7 de noviembre de 2016 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Otra vez los estudiosos me hicieron ver una pelìcula totalmente inflada. Sin una sola idea nueva. Una para adolescentes haciendo ruido en el cine. Una pelìcula que la vimos 50 veces y ninguna vez nos pareció que valía la pena recordarla. Pero a uno de éstos estudiosos se le ocurre que tiene algo maravilloso y nos comen la cabeza hasta que caemos. Es nuestra culpa, pero aún así, me parece que nos toman el pelo todo el tiempo.
Mirala. No te vas a aburrir, pero no es gran cosa y te vas a olvidar de ella en cuànto termine Esa sería la crìtica a mi parecer.
Viejo, hasta cuándo el recurso de que se muere, pero no se muere, se muere otra vez y otra vez está vivo...y así toda la película.