Añadir a mi grupo de amigos/usuarios favoritos
También puedes añadir usuarios favoritos desde su perfil o desde sus críticas
Nombre de grupo
Crear nuevo grupo
Crear nuevo grupo
Modificar información del grupo
El siguiente(s) usuario(s):
Group actions
You must be a loged user to know your affinity with TOM REGAN
- Recomendaciones
Voto de TOM REGAN:
7.3
5,582
Drama. Intriga. Romance
En un barroco hotel, un extraño, X, intenta persuadir a una mujer casada, A, de que abandone a su marido, M, y se fugue con él. Se basa en una promesa que ella le hizo cuando se conocieron el año anterior, en Marienbad, pero la mujer parece no recordar aquel encuentro. (FILMAFFINITY)
9 de septiembre de 2008
9 de septiembre de 2008
218/05(09/09/08) Puro cine de arte y ensayo. Cinta sobrevalorada, es un peñazo insufrible, esa voz en off golpeando como un martillo, no da respiro. Tenía ganas de verla pues había visto muy buenas críticas sobre ella, pero una vez mas la crítica especializada y yo vamos en direcciones opuestas. Un argumento que se podría resumir con este diálogo (habal él) <Vente conmigo, me lo prometiste>, respuesta de ella <No sé, es que no te recuerdo>, y así se pasan todo el metraje, con pequeñas variaciones, pero con esta conversación una y otra vez, una y otra vez ... No deseo dedicarle mas tiempo a este bluff, acabo de verlo y me cuesta seguir despierto. Recomendable a los que sufran de insomnio. Fuerza y honor!!!