España España · Alicante
You must be a loged user to know your affinity with Rodri B
Voto de Rodri B :
Voto de Rodri B :
Serie de TV. Aventuras. Drama. Fantástico. Acción. Intriga Serie de TV (2011-2019). 8 temporadas. 73 episodios. La historia se desarrolla en un mundo ficticio de carácter medieval donde hay Siete Reinos. Hay tres líneas argumentales principales: la crónica de la guerra civil dinástica por el control de Poniente entre varias familias nobles que aspiran al Trono de Hierro; la creciente amenaza de "los otros", seres desconocidos que viven al otro lado de un inmenso muro de hielo que protege el ... [+]
20 de mayo de 2019
Qué decir de esta serie? Llevo 8 años negandome a ver Juego de Tronos, no me llamaba nada la atención, hace 2 meses me decidí a verla por fin, después de haberla rechazado infinitas veces, no me arrepiento (no me puedo imaginar el síndrome de abstinencia de aquellos que tuvieron que esperar años entre rodajes y temporadas). Desde hace 2 meses hasta hoy 20 de mayo de 2019 no he parado de ver la serie, coincidiendo con el final, la he visto sin descanso.

Para mi...que la rechacé cientos de veces, hoy digo que es la mejor serie que se ha hecho, poniéndose en mi TOP 3 de series y películas. Largas, tendidas e intrigantes converaciones, epicidad, honor, sabiduría, traiciones, lealtad, venganza, una trama sólida desde el primer episodio hasta el último, un sin fin de momentos impresionante y únicos en televisión y cine, CGI a la altura del relato, las muertes son impresionantes y aterradoras.

Cierra con un buen final, al estilo de Juego de Tronos. Aunque si que he echado de menos 2 o 3 episodios más en la última temporada, tengo la sensación de de que ha ido muy rápido después del episodio 8x3 "La Larga Noche".
Pero aún así mi nota es...10/10.

Mi personaje favorito desde la primera temporada: Arya.

Sigo en spoilers.
Arya mata al rey de la noche, pelos de punta, una escena memorable, quién si no podría moverse entre los muertos para acercarse al rey de la noche? Ya os lo digo yo, "nadie". Arya es nadie. Una escena que para mi pasará a la historia en mi TOP personal.

Danerys nos engaña a todos desde el principio, lo que desea es el trono de hierro (a toda costa), es igual que su padre, lo lleva en la sangre con lo que nos ha tenido engañados todo este tiempo y en el final se muestra tal cual es...una tarada! Imagino que a los que llevan viéndola desde los inicios les habrá chocado mucho porque son muchos años de engaño, pero la realidad es esta: Nos ha tenido engañados tanto a los espectadores como a los personajes, enfadaos con ella no con la serie.

El final es justo, y emotivo, el momento más conmovedor para mi: Cuando Jon vuelve al castillo negro y se encuentra con fantasma, aquí estamos de nuevo amigo!
El momento más épico: Cuando Drogon quema el trono de hierro harto de toda esta locura, de esta masacre de esta vida de muerte y batalla.

Últimas películas visitadas
La deuda (C)