You must be a loged user to know your affinity with tony_montana
Voto de tony_montana:
Voto de tony_montana:
6.6
Fantástico. Acción. Aventuras. Ciencia ficción
El multimillonario fabricante de armas Tony Stark (Robert Downey Jr.) debe enfrentarse a su turbio pasado después de sufrir un accidente con una de sus armas. Equipado con una armadura de última generación tecnológica, se convierte en "El hombre de hierro", un héroe que se dedica a combatir el mal en todo el mundo. (FILMAFFINITY)
21 de julio de 2009
21 de julio de 2009
Cuando vi el trailer por primera vez se me pasaron dos cosas por la cabeza. Primero pensé que era obligatorio irla a ver y después que sería el típico film trailer bueno/película mala. Me equivoqué, y en vez de eso fue trailer bueno/película aún mejor.
Las escenas de acción són todo un festival de efectos especiales, que hacía tiempo que no veía en este tipo de películas. Casi todos los aspectos de la película destacan: el reparto(sobretodo Robert Downey Jr.), los efectos especiales, la banda sonora... Aunque el guión puede resultar molesto en ocasiones. Algunos notarán la exagerada propaganda que hacen de Audi, peró eso es lo menos importante. La banda sonora cañera pega mucho con el personaje, que además incluye temas tan clásicos y a la vez buenos como "Iron man" de black sabbath(flipad con escena final). Las frases irónicas de Tony Stark, constantes en la mayor parte de la película, también destacan y le dan toque divertido.
En definitiva, una película totalmente imprescindible para los fans de Marvel, que nunca olvidaréis. Esperamos con ansias la segunda parte.