You must be a loged user to know your affinity with JO HOOKER
Voto de JO HOOKER:

Voto de JO HOOKER:
7.2
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance
Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
20 de noviembre de 2013
20 de noviembre de 2013
Mayo de 2154.Los extraterrestres del Planeta Tierra invaden nuestro Planeta, Pandora de Alfa Centauri.Quieren ocupar nuestro terrirtorio y destruir todo ser viviente.Acabaran con nuestra vida en un Planeta que no hay igual.¿Que podemos hacer para enfrentarnos a sus máquinas y armamento letal?.Luchar por todos nuestros medios e intentar salvar a nuestras familias y a nuestra fauna y flora que nos dan la vida.Así podría pensar una civilización de otro planeta,cuando los humanos llegaran a su tierra.Menos mal que esto nunca será posible.Pero recordemos que esto ya ha pasado muchas veces en nuestro Planeta, entre nosotros mismos.
La película es un canto a la vida en un lugar privilegiado, con unos habitantes que quieren preservar su medio ambiente y sus antepasados, sin hacer mal a nadie. Cosa que los humanos no podremos hacer, ni con nosotros, ni con otros seres.¿Tanto miedo que en la Tierra se tiene a los extraterrestres?. Donde deberían tener miedo es en otros Mundos, si nosotros llegáramos allí.
De lo mejor que he visto en ciencia-ficción, y he visto muchas. Cameron, me sigues sorprendiendo. Titular esta película como "Patatal", me parece una falta de respeto para los que nos gusta esta película, y somos muchos. Estoy esperando la Segunda Parte.