España España · BARCELONA
You must be a loged user to know your affinity with YORKI
Voto de YORKI:
La balada de Buster Scruggs
Voto de YORKI:
Western. Drama. Comedia. Musical Antología de seis capítulos, cada uno enfocado desde una perspectiva distinta con respecto a la frontera norteamericana y a los peculiares personajes que habitan en sus alrededores. Cada parte cuenta una historia distinta basada en las convenciones del Lejano Oeste de los Estados Unidos. (FILMAFFINITY)
17 de noviembre de 2018
La película consta de seis capítulos, con historias diferentes. Para mi las dos primeras son las mejores, también son las más cortas, y donde mejor se refleja el mundo de los Coen, me hubiera gustado que fuesen un pelin mas largas; el resto de capítulos son mas oscuros. las localizaciones de los capítulos son diferentes y geniales, se refleja el mundo del western, visto en las películas clásicas.
Recomiendo ver la película, te sacará más de una sonrisa y carcajada por las situaciones creadas, al estar dividida en capítulos al final podrás decidir de todos ellos, los que más te han gustado.