You must be a loged user to know your affinity with The Motorcycle Boy
Voto de The Motorcycle Boy:
Voto de The Motorcycle Boy:
Drama Unas horas después de conocerse en un café, Bruno y Daniela alquilan una habitación en un hotel barato para tener un encuentro sexual y pasar la noche juntos. No saben nada del otro, ni siquiera sus respectivos nombres, y después de esa cita jamás se volverán a ver. Tras el sexo, estos dos extraños perciben que entre ambos se ha creado cierta química. Espontáneamente, los dos comienzan a hablar, abriendo las puertas de su pasado y su ... [+]
17 de febrero de 2011 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
En un encuentro casual, en un motel cualquiera cercano a Santiago de Chile, Claudia y Bruno, recién (des)conocidos, darán rienda suelta, sobre una impersonal cama, a sus deseos sexuales, a la lascivia desmedida, a la plena satisfacción carnal.

Un espacio tan reducido como una habitación y una cama con aroma a sexo barato, será el medio a través del cual Matías Bize y Guillermo Rojas nos contarán su historia. Una historia que ocupa los espacios del “mientras tanto”, centrándose ésta en torno a unos inspirados y espontáneos diálogos que desprenden veracidad, sentimiento, empatía, con esos dos vagabundos de la vida que buscan conocerse y olvidarse, encontrarse y desencontrarse, al mismo son. Dando pie así a un juego tan terrenal y mundano como es el de despojarte de tu lado más íntimo, de tus secretos mejor guardados, de tus reparos personales, de esa cotidianeidad oculta, a sabiendas que todo ello, todo ese desahogo, va encaminado a un pozo sin fondo, pues no hablas más que con un desconocido.

‘En la cama’ es una película pequeña, una película de estados de ánimo. Puede gustarte mucho o poco, variando del momento en que decidas verla. En mi caso, pulsó la tecla exacta. Una historia tan tierna, tan aflictiva, tan poética, como la vida misma.