Añadir a mi grupo de amigos/usuarios favoritos
También puedes añadir usuarios favoritos desde su perfil o desde sus críticas
Nombre de grupo
Crear nuevo grupo
Crear nuevo grupo
Modificar información del grupo
El siguiente(s) usuario(s):
Group actions
You must be a loged user to know your affinity with Jordipas
- Recomendaciones
8.2
9,324
28 de enero de 2017
28 de enero de 2017
Una obra poco conocida que debería encumbrarse al olimpo de lo mejor del cine de todos los tiempos.
No es fácil hacer buen cine ( y el bueno de verdad pararece tan sencillo pero ...) y por esto tiendo a puntuar alto, casi siempre........ He dado muchos 10, pero ésta película es de 11.
No añado nada más porque me he leido las críticas anteriores y se ha analizado y explicado todos los aciertos de ésta soberbia, magistral y e IMPRECINDIBLE película.
Esta obra me reconcilia con la humanidad ( aunque en cuanto abra el períodico de hoy voy a volver a perder la fe rapidamente). No os la podeis perder....!!