You must be a loged user to know your affinity with Arwell
Voto de Arwell:
Voto de Arwell:
6.7
Thriller. Intriga
Después de que la hija de 16 años de David Kim desaparece, se abre una investigación policial. Pero 37 horas más tarde y sin una sola pista, David decide buscar en el único lugar donde nadie ha buscado todavía y donde se guardan todos los secretos hoy en día: el ordenador portátil de su hija. David debe rastrear las huellas digitales de su hija antes de que desaparezca para siempre. Un thriller que se desarrolla en la pantalla del ordenador. [+]
6 de octubre de 2019
6 de octubre de 2019
Desde el principio la película te engancha con la desaparición de la chica y la búsqueda de su padre que utiliza todos los medios para encontrarla,te mantiene con los ojos abiertos mirando la pantalla,el agobio del padre es el mismo que tienes al verlo,aunque sea por internet la búsqueda,cada vez mas, deseas que la encuentre,es brutal como con un ordenador y a través de internet hace lo que hace,es impresionante todos los medios que utiliza para buscar a su hija,te inquieta y te agarra a mas no poder y te queda con la boca abierta.
Me ha gustado que todo lo escrito este en español,normalmente en las pelis viene lo escrito en el idioma original,es un detalle que se agradece y sin duda la peli es muy entretenida de principio a fin.
Hay momentos en la peli que es un tanto descarado al ver como el padre hace lo que esta haciendo tanto que al final pilla a la detective del caso y logra encontrar a su hija viva,con solo un ordenador!!,pero bueno,aun así merece la pena verla.