You must be a loged user to know your affinity with Arwell
Voto de Arwell:

Voto de Arwell:
4.9
Terror. Drama
Una historia original sobre Vlad Tepes o Vlad el Empalador, el príncipe rumano en el que se inspiró Bram Stoker para escribir su célebre novela (1897) y crear al vampiro más famoso de todos los tiempos. La película narra la trágica vida de Vlad, qué dilemas tuvo que afrontar y cómo se convirtió en un vampiro. (FILMAFFINITY)
13 de noviembre de 2014
13 de noviembre de 2014
Esta peli solo puede servir para pasar un buen rato pero nada más, le pega sopas con ondas a Crespúsculo o Vampire Academy que por cierto, menudos truñazos, y está a años luz del gran Dracula de Bram Stoker interpretado de forma magnífica por Gary Oldman
Es cierto que es oscura, que tiene buenos diálogos y también que tiene buena acción, pero lo que no termina de encajar es que siendo un personaje de terror guarde paralelismos con Spiderman, los dos son mordidos por un bicho por un bicho muy feo, posteriormente adquieren superpoderes, y luego van de justicieros defendiendo el bien y en contra del mal contra villanos
Francamente entretenida, pero mal enfocada y con incoherencias bastante grandes.
La parte en que Dracula, que es muy bueno el por cierto, se carga él solito a las tropas que estaban en frente de su castillo me quedo como su propio castillo en Transilvania…, de piedra…
…y aun mas después de haber insinuado que no quería volver a empalar a sus contrincantes, va y los empala,ole que ole…, pero no quería?