España España · Sevilla
You must be a loged user to know your affinity with Silviauwu
Voto de Silviauwu:
La maldición de Bly Manor (Serie de TV)
Voto de Silviauwu:
Serie de TV. Terror. Thriller. Intriga. Drama 9 episodios. Morir no equivale a desaparecer. En este gótico romance, una ‘au pair’ se adentra en un abismo de escalofriantes secretos... Continuación de "La maldición de Hill House" al estilo de "American Horror Story" o "Channel Zero", es decir, contando con nuevos personajes y una historia diferente. En esta ocasión, se basa en el clásico de Henry James "Otra vuelta de tuerca" (The Turn of the Screw), cuya mejor adaptación al cine, ... [+]
14 de febrero de 2022 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La verdad que después de la pedazo serie que se marcaron con Hill House esperaba algo similar, y no andaba mal, pero desde luego no ha sido lo mismo, aunque es normal, el nivel estaba muy alto. A pesar de ello, me ha gustado, no es un 10 pero un 8 sí. Bastante interesante, la actriz buenísima, me encanta, pero no me ha sorprendido tanto. Iba por el buen camino pero ha patinado un poco, aún así me ha parecido muy buena y merece la pena verla.