You must be a loged user to know your affinity with proyector85
Voto de proyector85:

Voto de proyector85:
7.4
Comedia. Fantástico. Romance
Phil, el hombre del tiempo de una cadena de televisión, va un año más a Punxstawnwey, a cubrir la información del festival del Día de la Marmota. En el viaje de regreso, Phil y su equipo se ven sorprendidos por una tormenta que los obliga a regresar a la pequeña ciudad. A la mañana siguiente, al despertarse, comprueba atónito que comienza otra vez el Día de la Marmota. (FILMAFFINITY)
29 de mayo de 2009
29 de mayo de 2009
Película de entretenimiento con un extraordinario Bill Murray que me ha heche reír con sus ironías, su cara de perplejidad y sus golferías.
Si no la ves no te pierdes gran cosa por eso le pongo un 6, pero si la ves pues pasarás un rato agradable sin escenas violentas y con un personaje auténtico desquiciado por su situación.
Ya sé que muchas mentes planas dirán pues si siempre es el mismo día por qué no se lleva días sin dormir..., simplemente porque es una peli.