España España · Valencia
You must be a loged user to know your affinity with Dayangchi
Voto de Dayangchi:
Voto de Dayangchi:
Romance. Comedia Gatsby Welles (Timothée Chalamet) y Ashleigh (Elle Fanning) son una joven pareja enamorada de universitarios que se dispone a pasar un fin de semana en la ciudad de Nueva York. Ella va a entrevistar al reconocido cineasta Roland Pollard (Liev Schreiber), que pasa por un momento de crisis creativa, y durante su azarosa aventura conocerá al cautivador actor Francisco Vega (Diego Luna). Por su parte, Gatsby también conocerá a una joven, ... [+]
20 de enero de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Cuando vas a ver una comedia de W. Allen piensas en diálogos brillantes, enredos, sonrisas (más que risas), homenajes a lugares de los que el propio Allen está enamorado, personajes variopintos, protagonista inquieto y confuso con incontinencia verbal que nos explica toda la historia, también cultura, música con piano, jazz... todo esto está en Día de lluvia en Nueva York, una delicia que nos vuelve a mostrar su querido Manhattan y que mantiene nuestra atención con una sonrisa, y el interés aún a sabiendas de que es una comedia blanca.
De nuevo es cine homenaje a ese Nueva York fascinante, bello e inabarcable que siempre anhelaremos visitar y que conseguimos recorrer a través de sus enamorados ojos.... Para mi, una delicia de película.