You must be a loged user to know your affinity with Gilberth Garcia Paez
Voto de Gilberth Garcia Paez:
Interestelar
Voto de Gilberth Garcia Paez:
Ciencia ficción. Drama. Aventuras Al ver que la vida en la Tierra está llegando a su fin, un grupo de exploradores dirigidos por el piloto Cooper (McConaughey) y la científica Amelia (Hathaway) emprende una misión que puede ser la más importante de la historia de la humanidad: viajar más allá de nuestra galaxia para descubrir algún planeta en otra que pueda garantizar el futuro de la raza humana. (FILMAFFINITY)
26 de abril de 2021 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película posee una idea principal del posible futuro de nuestro planeta tierra, a mi parecer el escritor nos quiere dar a entender lo enferma que esta la tierra gracias a la contaminación. Este es el futuro que nos espera si seguimos contaminándola.
Gran película, la forma que nos expresan la película es muy entretenida. Esta es la forma que nos dan a entender el problema por que el que estamos pasando, buenos actores y buen repertorio.