Jon
España España · Plentzia
You must be a loged user to know your affinity with Jon
Voto de Jon:
Voto de Jon:
Thriller. Drama El policía Stéphane Ruiz acaba de unirse a la BAC, la Brigada de Lucha contra la Delincuencia de Montfermeil, un suburbio al este de París. Allí conoce a sus nuevos compañeros, Chris y Gwada, dos agentes experimentados en las enormes tensiones que existen entre los distintos grupos organizados que operan por el control del problemático barrio.
16 de marzo de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Fue empezar con ella y ser incapaz de prestar atención a todo lo que ocurría ante mis ojos.

Sencilla, dinámica, potente, arriesgada y desoladora producción que ofrece diversos momentos de máxima tensión y emoción.

Puede que sea una película; pero por lo visto las cosas están así de revolucionadas en determinadas zonas del mundo.

Los miserables; abre las puertas a la Brigada de Lucha contra la Delincuencia de Montfermeil, un suburbio al este de París; en la que sobrevive el más fuerte.

Toma asiento, prepárate para algo que te puede llegar a emocionar a todos los niveles.
Jon