Jon
España España · Plentzia
You must be a loged user to know your affinity with Jon
Voto de Jon:
Voto de Jon:
Western Nada más alistarse en la Policía Montada del Canadá, Duncan se verá obligado a desplegar toda su diplomacia para liberar a dos rehenes de los indios. Para tratar con ellos sólo cuenta con la ayuda de un explorador. (FILMAFFINITY)
21 de marzo de 2021 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Interesante, prometedora, simpática, agradable, dinámica, arriesgada, explosiva, inteligente, profunda, sencilla, dinámica, entrañable, emocionante, contundente, salvaje, enigmática, previsible y edulcorada producción de aventuras que presenta y desarrolla toda una batalla diplomática para liberar a dos rehenes que han sido secuestrados por los indios.

Joseph M. Newman, ofrece toda una trama de intereses políticos y personales, con un toque simpático y desenfadado con el que consigue mantener el interés hasta su resolución.

Los responsables de la película se toman diversas libertades históricas a la hora de ofrecer algo convincente, manejando con inteligencia el sentido del humor y el carisma de sus protagonistas.

Típica producción que desde su sencillez, consigue tocar diversos temas de interés, como: la amistad, el honor y el amor.

No esperes encontrar grandes interpretaciones, ni grandes momentos épicos, pero te recomiendo que te olvides de los hechos históricos y encuentres un buen entretenimiento.

La última flecha, queda como una agradable y satisfactoria producción de serie B, que llega a conquistar los diversos terrenos por los que se pasea. .
Jon