You must be a loged user to know your affinity with Jon
- Críticas favoritas elegidas por Jon
Voto de Jon:
Voto de Jon:
7.3
Drama. Intriga. Romance
En un barroco hotel, un extraño, X, intenta persuadir a una mujer casada, A, de que abandone a su marido, M, y se fugue con él. Se basa en una promesa que ella le hizo cuando se conocieron el año anterior, en Marienbad, pero la mujer parece no recordar aquel encuentro. (FILMAFFINITY)
31 de marzo de 2019
31 de marzo de 2019
Extraña. peculiar, personal, intimista, poética, elegante y atrevida producción que se pasea por los insólitos pasillos de los recuerdos de un día en el que el amor hizo su aparición.
"El año pasado en Marienbad"; es una nueva demostración de como una denominada: "obra de culto": No quiere decir que sea fabulosa o completamente satisfactoria.
Tiene muchas imágenes y monólogos propios de una poesía que se repite una y otra vez, para no llegar a decir nada nuevo.
Es muy elegante y ofrece momentos de puro cine preciosista, pero es posible que no esté hecha para todos los públicos y que pueda llegar a saturar al ser tan pretenciosa.
A mi me llamó la atención y bueno, digamos que no me entusiasmó.
A mi me llamó la atención y bueno, digamos que no me entusiasmó.