You must be a loged user to know your affinity with Jon
- Críticas favoritas elegidas por Jon
Voto de Jon:
Voto de Jon:
5.5
Romance. Comedia
Margaret (Sandra Bullock), una famosa e influyente editora de Nueva York, debido a un problema con su visado, está a punto de ser deportada a Canadá, su país natal. Para evitarlo, la astuta ejecutiva declara que está comprometida con su joven ayudante Andrew (Ryan Reynolds), al que durante años ha sometido a todo tipo de humillaciones. Andrew está dispuesto a participar en la farsa, pero imponiendo algunas condiciones. Así, ambos viajan ... [+]
6 de mayo de 2012
6 de mayo de 2012
Comedia romántica, que sigue el esquema básico tradicional, que se alimenta de la base de otras historias como puede ser Matrimonio de conveniencia.
Con gags que funcionan dentro de lo establecido y que hacen que se pase el tiempo con una sonrisa en la cara, sin complicaciones.
Hay cosas que funcionan siguiendo las mismas premisas y seguirán funcionando, puesto que es lo que gran parte del público demanda.