You must be a loged user to know your affinity with Jon
- Críticas favoritas elegidas por Jon
Voto de Jon:

Voto de Jon:
7.2
Aventuras. Western
Año 1823. En las profundidades de la América salvaje, el explorador Hugh Glass (Leonardo DiCaprio) participa junto a su hijo mestizo Hawk en una expedición de tramperos que recolecta pieles. Glass resulta gravemente herido por el ataque de un oso y es abandonado a su suerte por un traicionero miembro de su equipo, John Fitzgerald (Tom Hardy). Con la fuerza de voluntad como su única arma, Glass deberá enfrentarse a un territorio hostil, ... [+]
7 de abril de 2019
7 de abril de 2019
Intensa, dinámica, densa. bella, cruel, apasionante, arriesgada, intensa, aterradora, poderosa, vital, contundente y apasionante recuperación de un clásico protagonizado por Richard Harris, con un trabajo de dirección visual de notable calidad a partir de una apuesta arriesgada por una historia de venganza llena de momentos cinematográficos de primer nivel con un notable y sensacional, Leonardo DiCaprio como protagonista absoluto con permiso del oso.
Tremendo y épico producto que se apoya en un apartado técnico excepcional, para ofrecer una historia de venganza sencilla con un toque poético que conquista y no deja indiferente.
Puede que la duración excesiva pueda restarle puntos, pero el tiempo de duración de la película hace que gane realismo la venganza que se nos quiere presentar.
Todo lo que se puede ver en El renacido, resulta abrumador y deslumbrante, demostrando que hasta la violencia más salvaje puede resultar bella.