México México · Ciudad de México
You must be a loged user to know your affinity with HugoJagger
Voto de HugoJagger :
Tiempos modernos
Voto de HugoJagger :
Comedia Extenuado por el frenético ritmo de la cadena de montaje, un obrero metalúrgico acaba perdiendo la razón. Después de recuperarse en un hospital, sale y es encarcelado por participar en una manifestación en la que se encontraba por casualidad. En la cárcel, también sin pretenderlo, ayuda a controlar un motín, gracias a lo cual queda en libertad. Una vez fuera, reemprende la lucha por la supervivencia en compañía de una joven huérfana a ... [+]
16 de diciembre de 2023 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sé que Charles Chaplin tiene demasiadas obras maestras y, es difícil decir cual es la mejor. Ya es el gusto de cada quien decidir cual es la mejor.
Para mí, TIEMPOS MODERNOS, es la mejor película de toda su maravillosa filmografía y aquí diré el por qué pienso eso:
1. Por la crítica social hacia las injusticias a los trabajadores en la época de la gran depresión.
2. El mensaje que da al final de la cinta.
3. Por ser capaz de tocar un tema delicado y contarlo de un
modo cómico.
4. Por la música que si bien, no es perfecta, encaja
perfectamente.
5. Por Paulette Goddard, que es una actriz bellísima y hace
un trabajo inolvidable.
6. Por la cantidad de escenas memorables. No recuerdo
otra película que tenga tantas escenas clásicas.