You must be a loged user to know your affinity with BrookerDesencadenado
Voto de BrookerDesencadenado:
No respires
Voto de BrookerDesencadenado:
Thriller. Terror Unos jóvenes ladrones creen haber encontrado la oportunidad de cometer el robo perfecto. Su objetivo será un ciego solitario, poseedor de miles de dólares ocultos. Pero tan pronto como entran en su casa serán conscientes de su error, pues se encontrarán atrapados y luchando por sobrevivir contra un psicópata con sus propios y temibles secretos. (FILMAFFINITY)
30 de enero de 2017 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Después de criticar La Autopsia de Jane Doe, toca hablar de esta película que vi el año pasado, pero me aburro y voy a hablar de ella por si hay algún fan del terror perdido por el mundo que no la haya visto. El director es el progenitor del remake de Posesión Infernal, un film de terror gore lleno de sustos y de sangre, pero aquí rebaja el nivel de pringue para subir el nivel de tensión y el de sus personajes. Aquí mis motivos para que la veas:

-Es un film de terror y casi no tiene sustos (aprende Blair Witch), pero la tensión que genera en varias escenas (sobre todo las de la oscuridad) es tremenda.
-Si además le añadimos actuaciones buenas de sus protagonistas y personajes creíbles y serios, para nada planos y que te identificas con ellos aunque sean unos ladrones que viven de robar a otra gente.
-También le añadimos algunos giros de guión muy buenos y que el villano es espectacular.
- Por último añadir que la fotografía es espectacular y el apartado técnico todavía más, y que puede dar miedo y asco sin necesidad de mostrar escenas sangrientas y truculentas.

Y yo creo que deberías ir corriendo a verla YA. Una experiencia espectacular para los fans del terror o para los amantes de la intriga y la tensión que es un soplo de aire fresco al cine de terror entre tanto zombie y slasher gore (que alguno bueno hay también, eh) PD: El tráiler no cuenta los giros y demás, pero en cierta parte es un poco resumen... Pero la película seguirá sorprendiéndote aunque lo hayas visto. Sigo en spoiler, si no la has visto no lo leas:
Las escenas a oscuras y la del semen son las más tensas que he visto últimamente. La del perro y ella atrapada en el coche no se queda atrás.