You must be a loged user to know your affinity with Mariona
- Críticas favoritas elegidas por Mariona
Voto de Mariona:
Voto de Mariona:
7.4
Romance. Drama
Céline (Julie Delpy), una estudiante francesa, y Jesse (Ethan Hawke), un joven estadounidense que viaja por Europa tras ser abandonado por su novia, se conocen en un tren con destino a París. Cuando llegan a Viena, Jesse debe bajar porque al día siguiente regresa a su país, pero logra convencer a Céline para que pase la noche con él en la ciudad. En el curso de esa noche, se conocen a fondo, discuten sobre diversas cuestiones como la ... [+]
6 de diciembre de 2010
6 de diciembre de 2010
Sencilla, deliciosa, te engancha desde el primer instante. Magníficas interpretaciones. ¿Quién no se reconoce en ellos? ¿A quién no le gustaría pasar un día así?
Es la mejor película que he visto que describe cómo va naciendo el amor entre dos personas de forma realista y nada edulcorada.
Al final te quedas con las ganas de saber qué pasa con ellos. Por suerte, hicieron una segunda parte "Antes del atardecer", una más que digna continuación.