You must be a loged user to know your affinity with mark luke
Voto de mark luke:

Voto de mark luke:
8.6
Comedia
Extenuado por el frenético ritmo de la cadena de montaje, un obrero metalúrgico acaba perdiendo la razón. Después de recuperarse en un hospital, sale y es encarcelado por participar en una manifestación en la que se encontraba por casualidad. En la cárcel, también sin pretenderlo, ayuda a controlar un motín, gracias a lo cual queda en libertad. Una vez fuera, reemprende la lucha por la supervivencia en compañía de una joven huérfana a ... [+]
18 de diciembre de 2011
18 de diciembre de 2011
Obra máxima, necesaria, hermosa por donde se mire y de analice. Chaplin crea una sátira sobre la explotación al trabajador y mecanización de la industria. Obra insigne de la historia del cine, a la altura de obras como "Ciudadano Kane", "Casablanca" y "El acorazado Potemkin" como por nombrar algunas.
Chaplin Logra el perfecto equilibrio entre comedia y drama, además de un hermoso final a Charlot el vagabundo que llevo a la gloria a Chaplin en su carrera cinematográfica como uno de los mejores.
Y una Paulette Goddard conmovedora, y con un estilo enérgico en su personaje.
Y una Paulette Goddard conmovedora, y con un estilo enérgico en su personaje.