España España · arrecife
You must be a loged user to know your affinity with rmarting
Voto de rmarting:
Valhalla Rising
Voto de rmarting:
Aventuras. Drama Plena Edad Media, en el siglo X. One-Eye (Mads Mikkelsen), un enigmático guerrero con una fuerza sobrehumana, que ha permanecido esclavizado durante años, mata a su amo y logra escapar con la ayuda de un niño al que lleva consigo. Tras enrolarse en un barco vikingo, emprenden un viaje que los lleva a una tierra desconocida, donde reinan el dolor y la sangre. (FILMAFFINITY)
11 de noviembre de 2013
Valhalla Rising es una de las películas más extrañas y más difíciles de los últimos diez años, el ritmo lento y el poco diálogo puede ser desalentador, pero sin embargo se trata de una obra primitiva, salvaje, conmovedora y hermosa, sobre todo hermosa. Bajo la apariencia de una película de vikingos, Nicolas Winding Refn ofrece un verdadero shock como filosofía estética. La puesta en escena es absolutamente excelente y la película se convierte rápidamente en hipnótica, en gran parte gracias a su fotografía, que nos ofrece imágenes impresionantes, donde los paisajes y los colores son sublimes. Refn plasma la frialdad y crueldad de la época, creando una película oscura, donde el cristianismo y la naturaleza viven en un clima de fatalidad en un universo intenso y místico. Mads Mikkelsen es intrigante, su fascinante presencia es perfecta en la interpretacion de "Un Ojo", personaje que posee grandes similitudes con el dios escandinavo de la guerra Odin, la cual se graba con pasmosa facilidad en la retina del espectador.