You must be a loged user to know your affinity with William Munny
Voto de William Munny:

Voto de William Munny:
7.2
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance
Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
24 de marzo de 2010
24 de marzo de 2010
Casi hay mil criticas (muchas son excelentes) sobre esta película. Intentaré aportar algo que no haya leído de las demás y afrontarla desde un punto de vista menos común.
Esto es lo que debió pensar James Cameron:
"¡Ya tengo mi próxima película!. Estos meses que he estado malo, me he hinchado a jugar al Starcraft, de aquí sacaré unas naves y algo sobre las razas, al Warcraft III, que chulos esos elfos de la noche, y me he visto otra vez "Bailando con lobos", que grande ese Kevin, como un hombre que reniega de su cultura. Le pondré un mensaje ecologista y lo dicho... ¡a forrarme vivo!. Volveré a tirar de reparto y a desaprovecharlo como siempre con mi "genial" dirección artística como demostré con Leo y Kate."
"¡Soy un puto genio! Y como no me va a faltar dinero ni medios para llevar a cabo mi idea, me voy a llevar todos los Oscars de calle, porque soy muy original, tengo fama por otras superproducciones y con la idea de manejar remotamente un cuerpo en un posible futuro. Además soy el director de TAITANIC."
Nada más lejos de la realidad. En resumen, la pelicula es muy entretenida de ver, pero es algo predecible y en absoluto es TAN original. Si es original en aspectos técnicos de rodaje, innova en muchos apartados y visualmente impacta, por eso quizá uno se vea obligado a verla, pero en los aspectos clásicos del cine... te quedarás más de una vez con el pensamiento: ¿pero esto no lo he visto yo en otro sitio u otra película?.
A estas alturas quién no la haya visto tendrá que verla por compromiso de saber de lo que le hablan. Pero si no has caído en querer verla por principios antipalomiteros, tampoco te pierdes tanto. Película para ver y disfrutar en el cine una vez, con dos visionados pierde muchísimo. Eso sí, si la ves...mucho mejor en 3D. Te entretendrá pero no rebusques más de lo que no hay.
Un saludo.
Esto es lo que debió pensar James Cameron: