You must be a loged user to know your affinity with Angel Heras
Voto de Angel Heras:
Voto de Angel Heras:
Comedia. Drama. Romance En el Dublín de 1980, la recesión económica hace que Conor cambie la comodidad de la escuela privada en la que estudiaba por un centro público donde el clima es más tenso. Encontrará un rayo de esperanza en la misteriosa Raphina y, con el objetivo de conquistarla, la invitará a ser la estrella en los videoclips de la banda que quiere formar. Ella accede, y ahora Conor debe cumplir su palabra. (FILMAFFINITY)
12 de abril de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
La película es potente, tiene una fuerza brutal que te arrastra hacía su historia, llena de sueños, de problemas, de luchas y de críticas. Los protagonistas están muy bien en sus papeles, la banda sonora es irreprochable, (atención a las canciones originales), y la fotografía está decente para ser el tipo de película que es.
Sing street me recordó a whiplash, en ambas cintas se demuestra que no todo en el cine son explosiones, aventuras épicas o chistes rancios. Sing street tiene alma propia.
Vale no es una película palomitera, pero si le dedicáis dos horas escasas no os arrepentiréis.
El único pero que se le puede poner a la película es la escena en la que convencen al matón del colegio para que se una a su banda después de que este les haya machacado durante toda la película, pero claro, una vez ves el desenlace sabes porque ha de ser así.