You must be a loged user to know your affinity with Peter McNulty
- Críticas favoritas elegidas por Peter McNulty
Voto de Peter McNulty:

Voto de Peter McNulty:
7.2
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance
Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
18 de diciembre de 2009
18 de diciembre de 2009
Decía Berto Romero en Buenafuente: "Muy bien, el 3D ya lo habéis probado, ahora quitadlo."
Yo en eso no coincido, creo que al igual que una mejor iluminación o un nuevo truco de cámara el uso del 3D y de los gráficos de ordenador puede ser un complemento más. Jamás algo que cambie una película.
Pues bien, yo ardía en deseos de ver Avatar, no porque anunciasen que iba a petarlo y que revolucionaría el cine, sino, porque sigo viendo absorto cualquier escena de Terminator 2.
Terminator 2 era prodigiosa en los efectos especiales y tenía una profundidad de personajes y unas escenas memorables que permanecerán en el recuerdo para siempre.
Si te preguntan que te gusta de Avatar, tú responderás: Avatar en sí. La historia de amor es simple y sin sentido, los personajes son anti-carismáticos, aunque hayan buenas escenas ninguna es memorable, los malos son de cartón piedra, y no puedo recordar ningún diálogo.
Desde luego no te aburrirás y aunque algo pueril tiene su mensaje, pero desde luego le falta un verdadero corazón.
Tesis: Si con la revolución cinematográfica viene una hornada de cine predecible y simple, que quiten el 3D que ya lo han probado.