You must be a loged user to know your affinity with khajine
- Sus redes sociales
Voto de khajine:
Voto de khajine:
2015

7.8
Animación. Fantástico. Aventuras. Comedia
Riley es una chica que disfruta o padece toda clase de sentimientos. Aunque su vida ha estado marcada por la Alegría, también se ve afectada por otro tipo de emociones. Lo que Riley no entiende muy bien es por qué motivo tiene que existir la Tristeza en su vida. Una serie de acontecimientos hacen que Alegría y Tristeza se mezclen en una peligrosa aventura que dará un vuelco al mundo de Riley.
7 de septiembre de 2015
7 de septiembre de 2015
Película Pixar, con una gran animación, un excelente diseño de los personajes y un metraje dos horas más largo de lo que le correspondía (y sólo dura 94 minutos). La palabra que la define es aburrida porque, en el cine, no todo vale. Los primeros diez minutos ya me hicieron sospechar que algo no iba bien, todos los personajes principales, sin excepción, me cayeron mal. Sin embargo, le di una oportunidad. Mal hecho.
La película se enreda sobre sí misma intentando dotar de profundidad una historia plana y tontorrona que sólo da para un cortometraje y que, por cierto, ya está hecho (y cuenta una mejor historia que la película). Sólo merece la pena un alguna escena suelta (spoiler) y la metáfora sobre la preadolescencia. El caso es que ya las viste en el tráiler y con eso no es suficiente para hacer una película.
Pero, oye, hay gente a la que le entretiene. Hay de todo en este mundo.
Por cierto, ¿a alguien más le ha parecido que estaba viendo la segunda parte de Rompe Ralph?
Pero, oye, hay gente a la que le entretiene. Hay de todo en este mundo.
-La discusión en la cena, en la que la madre solicita colaboración del padre y éste está en otro mundo. Es graciosa pero estereoripada. Lo que queda es que las mujeres son inteligentes pero necesitan a los hombres porque no tienen autoridad y los hombres son rematadamente tontos y carecen de empatía. Repito, la escena es graciosa pero la he visto muchas veces.
-Insinúan que la madre tuvo una aventura cuando comenzaba a salir con su marido (o el marido fue la aventura y, finalmente, lo eligió a él)...eso sí que no lo había visto en Disney.