You must be a loged user to know your affinity with arualyta
Voto de arualyta:
El gran pez
Voto de arualyta:
Drama. Fantástico. Aventuras William Bloom (Billy Crudup) no tiene muy buena relación con su padre (Albert Finney), pero tras enterarse de que padece una enfermedad terminal, regresa a su hogar para estar a su lado en sus últimos momentos. Una vez más, William se verá obligado a escucharlo mientras cuenta las interminables historias de su juventud. Pero, en esta ocasión, tratará de averiguar cosas que le permitan conocer mejor a su padre, aunque para ello tendrá ... [+]
19 de enero de 2012 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película se me hace una trama excelente con ese toque de fantasía y realidad que tiene a la vez, donde pasa del presente al futura con una sincronía que pasa a los actores de un tiempo a otro tan drástico pero que no es muy predecible. Todo en si en la película tiene un porque hasta la manera en que Bloom cuenta las historias y como su hijo reacciona a cada una.