España España · Palencia
You must be a loged user to know your affinity with Carmen
Voto de Carmen :
Voto de Carmen :
Serie de TV. Drama Serie de TV (2020-). 4 temporadas. 36 episodios. Un grupo de adolescentes de Outer Banks, en Carolina del Norte, descubre un secreto que desencadena una serie de turbios acontecimientos, y que embarcará a todos en una aventura inolvidable. Amores prohibidos, la desaparición del padre del líder del grupo, la búsqueda de un tesoro y el creciente conflicto entre los amigos y sus rivales darán lugar a un verano inolvidable de misterios y ... [+]
3 de junio de 2022 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Al principio es buena serie, entretenida y me llegó a enganchar pero más adelante se hace muy pesada, siempre tiene la misma trama y el final no me ha gustado.
Los lugares en los que está grabada son preciosos, tiene escenas muy bonitas en ellos y casi todos los personajes son guapísimos. También tiene escenas super tristes y otras que están muy forzadas.
En general, no es una serie mala pero hay muchas tramas innecesarias y repetitivas, por lo que acaba siendo aburrida. Aún faltan temporadas por salir, que pueden mejorar la serie en sí, aunque no tengo muchas expectativas en ella.