You must be a loged user to know your affinity with DaniBalboa
Voto de DaniBalboa:
Voto de DaniBalboa:
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
11 de abril de 2021
Todo el mundo estaba que no cagaba con Avatar. La anunciaban por todos lados, todo el mundo la iba a ver al cine, el 3D era para flipar, se había vuelto la película más taquillera de la historia, Avatar era poco menos que lo mejor que había salido nunca en los cines. Había que ir a verla y pa allá que fui.

Era la primera vez que veía algo en 3D y eso me intrigaba bastante. Pero empezó la película y yo con mis gafas pensaba que me habían timado. Qué coño era esa mierda. Algo no iba bien, aquello no podía ser eso tan flipante de lo que la gente no paraba de hablar. Le pedí al chaval que tenía a mi lado si por favor me dejaba probar sus gafas un momento. Ahí estaba la cuestión, los cabrones del cine me habían dado unas jodidas. Mal empezábamos.

Salí de la sala rápidamente, pedí que me cambiaran las gafas, me pusieron mala cara, me las cambiaron y volví.

Ahora sí, tras media hora empezaba por fin para mí Avatar. Los primeros 15 minutos del 3D reconozco que me molaron bastante. La tierra parecía que me saltaba a la cara, parecía que la gente la tenía a mi alrededor y todas esas cosas. ¿Qué pasó una hora después? Que me quedé dormido.

Avatar mucho no me había enganchado, en su defensa diré que el chaval que estaba a mi lado salió extasiado.

Total que me perdí la peli y me jodió bastante, más que nada porque había pagado por verla. Llevaba desde 2009 con una espinita clavada pero me daba MUCHA pereza volver a ver Avatar. Pero ahora, 12 años después, he cerrado el círculo. He puesto Avatar, he dado al play y me la he tragado enterita, del primer minuto al último. Ahora sí, ahora ya puedo decir con conocimiento de causa que Avatar, ese gran capricho de James Cameron (se le antojó crear su propio mundo), ese plomo de 3 horas, se resume perfectamente en la siguiente frase:

Mucho ruido y pocas nueces.