You must be a loged user to know your affinity with Perderders
Voto de Perderders:
Voto de Perderders:
Thriller. Drama. Terror Milo, una estrella del porno ya retirada que vive con su mujer y su hijo, está pasando por apuros económicos. Una cita con una antigua compañera de rodaje, la pornostar Layla, le presenta la oportunidad de trabajar con un tipo llamado Vukmir en su nueva película de porno experimental. Milos acaba aceptando sin saber exactamente lo que va a rodar y acaba sumergido en una tormenta de depravación violencia, snuff, pedofilia, y drogas que ... [+]
18 de agosto de 2015 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Antes que nada, la película tiene algunos aspectos interesantes, como una muy decente fotografía y algunos recursos ingeniosos de dirección (se me viene a la mente el genial plano subjetivo del pene del protagonista al comienzo). Reconocido y dicho todo ello, la apuesta de la película es sordidez, sordidez y más sordidez. Ensayos sobre lo más bajo de la condición humana hay muchos, pero este es un planteamiento puramente visual. La sensación de malestar y desagrado se recrea como en una espiral que va ganando intensidad a lo largo de la película. Ese "descenso" a lo obsceno, bien tratado al comienzo, se hace trizas cuando dicha progresión se encuentra con lo explícito, que se desarrolla sin sensibilidad artística alguna. Llegado este punto la película se convierte en un reclamo de morbo adolescente "alternativo": el gore de los 70-80 y el 'snuff' de los 90.

El giro de guión final es pretencioso y resulta patético.
Debo admitir que la penetración por el ojo a uno de los "malos" me hizo reír mucho.