You must be a loged user to know your affinity with delfinato
Voto de delfinato:
Avatar
Voto de delfinato:
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
21 de diciembre de 2009 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Desde el comienzo de la peli te das cuenta que estás presenciando algo que visualmente no habias visto jamás, en calidad de imagen, en efectos especiales, en riqueza de detalles, en color, en la calidad del 3D, etc etc.
Supongo que para aquellos que una peli sólo es buena si la entienden ellos y el director, que odian el cine comercial, que odian a Cameron y similares, aborrecerán esta peli (la verdad, lo que no entiendo es por qué van a verla... supongo que para después menospreciarla). Pero si eres de los que van al cine sin prejuicios, a disfrutar de un espectáculo, a pasar un buen rato y a dejarse llevar, esta peli te parecerá una obra maestra, como me lo ha parecido a mí.
Porque aunque en ocasiones la peli te recuerde detalles de otras que ya has visto antes, qué más da... el espectáculo que tienes ante tus ojos es absolutamente impresionante, sin decaer ni un segundo durante dos horas y media.
No sé si realmente la peli es para un 10, pero desde luego, para compensar a esos que a este alarde visual lo han valorado con una estrella, la pongo un 10.
Sin duda volveré a verla antes de que la retiren de la cartelera, porque creo que tardaremos es ver algo tan impresionante en una sala de cine.
Imprescindible verla en 3D.