You must be a loged user to know your affinity with DaRkBiT
Listas
Voto de DaRkBiT:

Voto de DaRkBiT:
5.8
Comedia. Fantástico
Barbie (Margot Robbie) lleva una vida ideal en Barbieland, allí todo es perfecto, con chupi fiestas llenas de música y color, y todos los días son el mejor día. Claro que Barbie se hace algunas preguntas, cuestiones bastante incómodas que no encajan con el mundo idílico en el que ella y las demás Barbies viven. Cuando Barbie se dé cuenta de que es capaz de apoyar los talones en el suelo, y tener los pies planos, decidirá calzarse unos ... [+]
3 de diciembre de 2023
3 de diciembre de 2023
Una basura, así de claro. No sé cómo puede tener esas notas de los críticos, cada vez me fío menos de ellos y creo que están pagados, así de claro.
Y no es porque la película sea mala (que lo es), ni por el guión ridículo (que lo es), ni por las interpretaciones almibaradas (que lo son) , ni porque tome a los espectadores por tontos(que lo hace).
No, no es por todo eso. Es porque sinceramente ABURRE A LAS OVEJAS. No es graciosa, no entretiene, los efectos especiales son bochornosos y sencillamente a los 15 minutos piensas: estaría mejor rascándome la barriga en mi sillón o fregando el suelo de mi casa.
Peñazo de peli
Peñazo de peli