España España · Vitoria
You must be a loged user to know your affinity with k03s
Voto de k03s:
Tiempos modernos
Voto de k03s:
Comedia Extenuado por el frenético ritmo de la cadena de montaje, un obrero metalúrgico acaba perdiendo la razón. Después de recuperarse en un hospital, sale y es encarcelado por participar en una manifestación en la que se encontraba por casualidad. En la cárcel, también sin pretenderlo, ayuda a controlar un motín, gracias a lo cual queda en libertad. Una vez fuera, reemprende la lucha por la supervivencia en compañía de una joven huérfana a ... [+]
10 de enero de 2009 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
No me importa repetir una vez más la admiración que tengo por el "Gran Maestro". En "Tiempos Modernos", ha restado gracia y ha acentuado crítica social con respecto a otras películas suyas, y aún así, uno acaba de ver la película sonriendo y mirando al mañana con energías renovadas. Afortunadamente para mí, todavía me quedan por ver (y disfrutar), unas cuantas películas suyas. No quiero acabar sin mencionar la extraordinaria belleza de la actriz Paulette Goddard.