You must be a loged user to know your affinity with mario
Voto de mario:
Voto de mario:
4.6
20 de octubre de 2021
20 de octubre de 2021
Una cinta que tiene un inicio prometedor y una trama atrayente, pero que según pasan los minutos va decayendo y decepcionado a pasos agigantados.
No hay palabra más significativa para ésta película que "decepción".
No esperéis terror alguno, la carecía de sangre, sustos y escenas truculentas es abismal, de hecho, prácticamente no hay, digamos que su terror se basa en el psicólogico, desafortunadamente no lo consigue.
Lo mejor: Puesta en escena muy cuidada
Lo peor: Lo que podría haber sido y no fué.
No hay palabra más significativa para ésta película que "decepción".
Lo mejor: Puesta en escena muy cuidada
Lo peor: Lo que podría haber sido y no fué.
Es una peli que te pone los dientes largos, te cuece una intriga en el inicio, y que llegado a la mitad del film se hace predecible y sin lugar para la sorpresa.
La primera parte con las escenas del teatro en vivo recorriendo el hotel con las máscaras tiene su punto y engancha, pero a partir de ese instante, lo que parecía ser una buena trama, da lugar a una sucesión de escenas incoherentes mezclado con premisas totalmente predecibles.
De hecho, es tan predecible, que al visionandola me preguntaba cuál sería el giro que harían, pero no, no hubo giro, es así. No daba crédito. Porque aún es más decepcionante cuando te ponen la miel en los labios y de repente te la quitan.
La escena cuando pierden a la hija es verdaderamente lamentable, la pierden de vista al adelantarse de ellos, y una vez que la encuentran la dicen que no se separe y toda esas cosas que dicen los padres, pero a los dos segundos, de hecho en la siguiente toma la vuelven a perder, jajajaja.
Padres del año.
Luego se ponen a buscarla como quien juega al escondite, estáis en una mansión desconocida, con gente desconocida, actores copulando en habitaciones, un apocalipsis nuclear...
Ni alteraciones, ni desesperación, buscando por las puertas como si fuera un juego, un poco de criterio, hombre...
Padres del año.